総合トップお知らせR5年度入試 学習塾・教育関係者対象 学校説明会のご案内
2022/07/27共通

R5年度入試 学習塾・教育関係者対象 学校説明会のご案内

盛夏の候、貴塾、貴社におかれましては、益々ご隆盛のこととお慶び申し上げます。また平素より、本校への厚いご支援ご協力を賜り、深く感謝申し上げます。

新型コロナウィルスの先行きが未だ不透明な状況の中、何かとご不便をおかけしますが、感染防止対策を万全に、下記の通りの日程で今年度も実施いたします。1団体2名様までとさせていただきますが是非ともご出席を賜ります様よろしくお願いいたします。

日時 :令和4年9月2日(金)午前10:30~

場所 :ホテルアウィーナ大阪 4F金剛の間

※ ご来場当日はお名刺をいただきたいと存じますので、ご用意ください。

※ 1団体2名様までとし、念のためマスク着用でのご来場をお願いいたします。

※ 準備の都合上、ご出欠のお返事を8/22(月)までにお願いいたします。

※ 今後のコロナの感染状況により予定を変更する場合もありますので、ご理解頂きますようお願いいたします。

ご回答フォームはこちらよりお入りください。

(ご回答入力には予めお知らせのパスワードが必要です。)