総合トップ卒業生の方

卒業生の方

証明書等は、当日中の発行が出来ない場合もありますので、
日程に余裕をもってお申込みください。

連絡事項

最近、本校の事務室職員・同窓会を名乗り、個人情報等を聞き出そうとする事例が発生しています。 本校では職員が卒業生の個人情報について電話で聞き取り調査を行うことはございませんので、もし上記のような電話を受けられた場合には、十分ご注意ください。

別の事例として、開校当時の卒業アルバム等から住所録等が不正に流出しているようです。それに伴い、「オレオレ詐欺」等の被害に遭われたとの報告もあります。卒業生のみなさんにおかれましては、住所録等の扱いには、不正な売買や流出につながらないように、お気をつけください。また、電話等での連絡があった場合には、十分に気をつけて対応してください。

各種証明書発行

卒業証明書、調査書等の発行をご希望の方は証明書交付等

new日本学生支援機構 大学等予約奨学金について(令和5年5月8日更新)

詳細についてはこちらをご覧ください。 (書類等提出締め切り7月1日)

日本学生支援機構大学等予約奨学金

同窓会関係

*同窓会サイトのリニューアルについて

同窓会のHPがリニューアルされました。更に見やすくなったサイトをご覧ください。
また、情報の確認だけでなく、会員情報の更新や会員間の親睦を図るのにもご活用ください。

*会員の住所変更につきましては、上記のホームページ上から変更が可能です。ご利用ください。

同窓会についてのお問い合わせはtel.072-922-9162 同窓会担当者までお願いいたします。