総合トップサイトポリシー

サイトポリシー

このサイトは金光八尾中学校・高等学校(以下本学園)が運営している金光八尾中学校・高等学校の公式サイト(以下本サイト)です。

著作権について

本サイトに掲載されている情報、内容、商標、写真(以下コンテンツ)などの著作権は特に明記されていない限り、本学園に帰属しています。 本学園の事前の許可なく、私的利用その他法律によって認められる利用範囲を超えて、本サイトの掲載内容の一部または全部を転用、複製することはできません。

免責事項について

本サイト上のコンテンツやURLは、予告なしに変更または中止されることがあります。あらかじめご了承願います。
また、理由の如何に関わらず、情報の変更及び本サイトの運用の中断または中止によって生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。
なお、本学園は、本サイトにリンクしている第三者のサイト、もしくは本サイトにリンクしている第三者のサイトの内容について、いかなる責任も負いません。

本サイトにおける個人情報の取り扱いについて

本サイトを通じて皆様にご提供いただく個人情報の取り扱いについては、本学園の個人情報の取り扱いに関する基本方針に則り、適正に管理を行い、当該の目的以外での使用はいたしません。

推奨閲覧環境について

当サイトを快適にご利用頂くために、以下の環境を推奨いたします。

PC

Windows

• Microsoft Edge 最新版
  • Google Chrome 最新版
  • FireFox 最新版

macOS

• Safari 最新版

スマートフォン

Android OS

• Chrome 最新版

iOS

• Safari 最新版

本サイトでは、Javascriptを使用しております。お使いのブラウザでJavascriptを無効にされている場合、正しく動作しない、もしくは正しく表示しない場合がございます。ご利用いただく際は、ブラウザ設定でJavascriptを有効にしていただくことをお奨めいたします。また、PDFファイルを閲覧・印刷する場合には「Adobe Reader」が必要となります。

リンクについて

本サイトへのリンクは営利を目的とせず下記の条件に該当しない場合のみ認めるものとします。

本サイトへリンクを希望される場合は、本学園までご連絡をお願いします。

大阪府八尾市柏村町1丁目63番地
学校法人 関西金光学園