学校説明会等申込(中学)

令和4年度中学入試の出願について

●出願はインターネット出願になります。下のバナーをクリックしてください。(入力は12月11日午前9時から可能です)

インターネット環境が整わない場合は、学校にご連絡ください。
 Tel: 072-922-9162

●出願にあたって、次の資料をダウンロードしてご覧ください。

①入学試験について
②R4年度スクールバスの案内(中学入試)①②のダウンロードはこちらから

●SR入試について
①SR入試要項
②エントリーシート  ①②はこちらからダウンロードできます。

●入力方法のガイドを用意していますので、必要な方はご覧ください。 ダウンロードはこちらから(出願ガイド)

出願サイトへは下のバナーをクリックしてください。 ↓

出願後に確認していただく資料は次の通りです。(申込完了メールでお知らせします)

①入学試験について(改めて時間割・持ち物等をご確認ください)
②入学金の半額減免制度について
③スクールバスの運行について(スクールバスを申し込みの方はご確認ください)
④受験生へのお願い
⑤令和4年度 中学校 入学試験における 特別措置入学試験要項

①~⑤の資料はこちらからまとめてダウンロードできます。
※試験までに必ずダウンロードしてご確認ください。

出願に関するお問い合わせは入試広報部まで
Tel: 072-922-9162

—————————————————————————————————————————————————————————————————-

募集イベントのお知らせ

※イベントは全て予約制です。下記イベントのご予約はこちらから

※イベントは情勢により変更・中止とする場合がございます。

その場合、ホームページ及びメールにてお知らせいたします。必ず事前にご確認いただきますようお願いいたします。

💡 イベント予約受付中

「学校見学会」随時予約受付中!!

↑土曜日はWeb予約可能 平日はお電話にて随時予約受付中♪

※各イベントの詳細については「予約サイト」でご覧ください。

※カレンダー記載の時間帯が予約可能となっております

※予約状況は最新でない場合があります。詳しくはTEL又は予約サイトにて確認ください

令和4年度入試 募集関連行事予定表

(行事についてはやむを得ず内容を変更させていただくこともありますので、予めご了解ください)