在校生・保護者の方へ

間違い電話防止のお願い

本校の電話番号と似通った番号をお持ちのお宅が、番号間違いの電話に困っておられます。恐れ入りますが、本校に電話をされる場合、番号をお確かめの上おかけいただきますよう、お願い申し上げます。

本校の電話番号は、072-922-9162となります。ご協力をお願いいたします。

気象警報・交通非常時 : 警報・非常時の対応について記載しております。

証明書交付等 : 各種証明書の申請方法等をご案内しております。

PTA新聞 : PDFファイルをダウンロードできます。15号(H29年2月)はこちら    16号(H29年7月)①はこちら ②はこちら ③はこちら

*本校では駐車スペースの関係上、従来より車での来校をご遠慮願っております。特に「おゆば」・コンビニ等、学校周辺への無断駐車・乗り入れ等はご迷惑になりますので、固くお断りいたします。また、病気やけがなどで、やむを得ず生徒の送迎に車を利用される場合は事前に担任まで連絡をお願いいたします。ご理解とご協力をお願いいたします。

休業中の学習支援について新型コロナウイルス感染防止のための休業中に実施した学習支援のページです。

(アクセスにはパスワードが必要です)